Молчать!..

Борис Ознобишин
(на конкурсную площадку М.Битёва «Школа комментатора»)





- Молчать! то разорву на разные калибры!..

- Ты что так раскричалась, мать моя?!

- Так следующий год — год Голубого Тигра,
Как Я — я — я!







(Фото из архива конкурса)