Над эстакадами

Василий Фаренков
Парит душа над эстакадами,
Любуясь поздними закатами.
Страдающий в ночи услышав плач,
Мы не узнаем кто её палач.

Но вы не списывайте зря на фарт,
Допущен ранее увы фальстарт.
Жизни новой нужно дать рестарт,
Чтобы вернуть тягу и былой азарт!

Из калейдоскопа непонятных снов,
Составив в памяти обрывки слов.
Маме снова выразит свою любовь,
И в раз ослабнет гнёт земных оков.

Прольются тучи ледяным дождём,
Под ним останутся стоять вдвоём.
С лихвой наговорятся обо всём,
О чём ещё никто не просвещён.

Обратно она рада бы вернуться,
И к плоти своей нежно прикоснуться.
Промолвит: "Я лишь виновата!
Мне горькая положена расплата!

Ну вот уже пришли. Пора прощаться...
Желаю вам счастливо оставаться.
Лежу по центру я своей квартиры,
Удачи... Жду в загробном мире!"