Калашников

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Калашников»

Фильм смотрю я этот в третий раз!
И комменты излагаю матом.
Получал Калашников отказ,
На изготовление автомата.

Шла в то время с немцами война.
А оружие нам было ох как надо.
И ждала Великая страна,
С нетерпением супер-автомата.

АКМ — отличный автомат!
Русское стрелковое оружие.
В мире оно стало нарасхват,
И снискало у солдат единодушие.

Путь тернист Калашникова был.
Он терпел и жил своей мечтою.
Вечную он память заслужил,
Слава легендарному Герою!

Фильм смотрю я этот в третий раз!
Об истории созданья автомата.
Фильм смотрю не отрывая глаз,
Про простого русского солдата!

13.12.2021г.Ханты-Мансийск