Напутствие Себе - люди, что пчелки...

Алевтина Ерема
Люди, что пчелки, пыльцу собирают,
Надеясь узреть в ней былое и Путь.
Но Некто в пыльцу им мусор вплетает,
Чтоб смысл потеряли, могли крепко уснуть.

Веками здесь ложь пировала на троне,
Веками метался  усталый народ.
Но Искра святая, Абсолюта подарок,
Упорно ждала, её время - придет!

Время пришло. Стоит, ожидает,
Чтоб Свет вездесущий очистил тела.
Надо спешить, чтоб в эпоху вписаться,
Пока ещё сила, - совсем не ушла.