Если ты женщину обидишь - забудь её той,

Тай Ночка
Если ты женщину обидишь -
забудь её той, какой она была раньше для тебя.

Женщина не знает меры в двух вещах - в любви.. и в мести...
И мстить она будет больше - чаще - дольше - чем любила..))