Поворот налево. З 0-5 for Заiпадня

Ру Фёдор
-Ю(женский символ)ность заiпадная.

В метро c 20:33.

Jamiroquai - Deeper Underground (убермаргинальненько)

Сельский рок-н-ролл(Ютуб ролик)/ Village People - YMCA       Рок - это судьба
 
Звуки Му - Великое молчание вагона метро   (Вагон тишины) 

Спонсор:
ПО-жилые ИЗО-вращенцы
 
"...и в глаз закапал мне...(молчу)ужасным способом три раза..."   Припев: 2 раза
Псой Короленко - Ужасным способом три раза

Paul Simon says to Art Garfunkel "The Sound Of Silence"    (Вагон тишины)

В.Бурдин - Молодость жива  Go(Moby)
/(Moby Dick)Зачем?/Чейнить то?/,что не сломано

Sonic(The Hedgehog)Youth      Ёжик в тумане     The Ghost of Hairy Scary
 
Neil Young - Old Man

Oldboy(2003)

на выбор:
Elliott Smith(Either Or(album))
 
Peter Pan (Elvis Presley - It's Now Or Never)   / Г.Сковорода
                когда, то постоянно пригорает, то - Бом-бомит
1000 и одно                A BCE  огнетушитель/пукана      
"...но не поймал..."

"Береги честь смолоду!"

Lays Mad FM mini-max    Бросай ты эти чипсы(чипированные)! Мне
(широкая на широкая рифлёная форма)   

судья тебе Кекс/(Judge Fudge)too busy being "...Delicious..." в Explorer