Свет Христа

Артём Шнуров
Когда вокруг сомкнулся хаос полуправд и лжи,
Свой взор ты устреми
К себе, к тому что у тебя внутри,
Там притаилась тайна бытия
Во вне которую уж не найти,
Познай себя
- Так заповедано во храме сердца,
Там знаний и тепло огня,
Всё так ждало тебя,
И свет Христа во всей красе сияет,
Лишь обратись к себе, познай себя

Во царстве пошлости и лжи живёшь ли ты?
И если да, то ты лишь раб и существуешь
Для царства лжеучителей и лжевождей

Познав сострадание, иди же дальше к берегам Любви,
Но знай про испытания свои,
Сердце пугливое во мгле не удержит пламя,
Лишь каменной скалой удержишься во тьме
И воссияешь светом для далёких, близких,
Лишь иди на встречу свету что в тебе,
Лишь иди и ты познаешь