Каламбурный диалог тигра и дрессировщика Димы

Леонид Ганчаров
- Не командуй мне, пожалуйста, "АП": ССУ, ДИМ...
- Напугал горящий обруч?  Ты -  ТРУС, АХ!..
- Ну, а ты  - смельчак с подгузником в ТРУСАХ!
- Прыгни, гад, подгузник мой потом ОБСУДИМ!


изображение - из интернета