Туман окутывал деревья...

Ирина Гурская-Лукина
Туман окутывал деревья,
Скрывая веток наготу.
Тугая проседь средизимья
Впитала влагу и тоску.
Понурость дня и тусклость света
Напоминали мне о том,
Как я ждала весною лета,
Листая солнечный альбом.
10.12.2021

Фото автора