Мечты касаемо желудка...

Авион
С утра приято: кофе с круосанном,
Там с джемом - надо булочку умять,
С рабарбером пирог увы с изъяном.
Короче пробуем: найти, своё урвать.

Неплохо - на обед еда с голушками,
А между делом кваса или пива, кайф,
И рыбки вяленной: солёной ручками,
Да в пену бороду: замачивай, о лайф.

Совсем не дурственно: борща тарелку,
К сметанке, с луком - чёрный каравай,
А вкус и запах протолкнут еду желудку,
Как заклинание: воскликнешь - наливай!

Ещё и к ужину шматок сальца и зелени,
Укроп, огурчик свежий, зубик чесночка,
Конечно запах - что поделать, прелести,
Ещё б ГРИБОВ СОЛЁНЫХ с пол ведра.

А к ним созревшей, молодой картошки,
Копчённая салака иль бельдюга в строй,
Рецептов - горы, даже нету сил Антошки,
Зато слюна сочится - это тот ещё застой.

И пиво, и горилка чтоб была с гарниром,
Или коньяк на сердце наше, в тему лёг,
А водка в душу что-то типа эликсиром,
Ешь аккуратно, чтоб подняться смог.