Компромат

Поэзия Чёрной Дыры
12.12.21 07:00 -13.12.21 05:07

Вечно возникает отторжение
Между отражением и воплощением-
Достаточно скверное ощущение,
Которое граничит с отвращением

Противен с рождения собственный вид,
Его бы веками я не видал.
Нет, то не зеркало лик кривит,
То я в отвращении сжимаюсь сам.

А так же достаточно неприятно
Признаться всем в собственном непринятии
И как с собой поладить непонятно,
Когда в моём мозге нет демократии.

Всё это похоже на мерзкий диктат,
Когда сильный стыд загоняет в угол
И вновь звучат мысли, что я виноват,
Немая судорога сводит губы.

Холодное жжение, словно лёд
Лежит упаковкой в желудке
И с нервами справиться не даёт,
Трясёт как от тока которые сутки.

Всю жизнь не проходит чувство стыда,
Менялись лишь тысячи поводов,
Завис бы, как птичка на проводах,
Но соединение порвано.

Со мной и реальностью, знаешь,так:
Мы параллельны и не пересекаемся,
Между нами сжимается целый пласт,
Он воображением называется.

Я собой нелюбим и себя не приму,
Так чего же другим начинать?
Раз противен себе, значит миру всему
Ну ни капли любви мне не дать.

Раз так сильно стыжусь я себя самого,
То другим я не буду милее
Ни душой, ни умом и ни телом своим.
стыд становится всё тяжелее:

Красно-чёрный цвет у мыслей,
В глазах зевота,
Завис на карусели  бессмысленной,
Жить не охота.

В очередной из попыток заспать жизнь
Я зажимаюсь в сны,
Ведь даже теряются дни,
Когда секунды- здесь часы.

Писать о себе такое в своём стихотворении-
Садизм, абьюз, харассмент и прочее извращение,
В добавок ко всему, я издеваюсь над рифмой,
Как отвратительный поэт, как ритмическй Гитлер!

Поэзия- всего лишь способ
Наивно компенсировать,
Всё то, чего я не умею-
Шутить и имитировать.

Ровесники мои детей имеют,
Женятся, семьи заводят,
В свои 27 я потерян в себе
И меня до сих не находят...