Завтра утром будет хотеться спать

Ольга Лемеш
Завтра утром будет хотеться спать.
Даже мысль: "Раньше сегодня лягу",
Вдруг мелькнёт и канет туда опять,
Где таких уж сотня, наверно, кряду.

А сегодня я – ещё полчаса,
Ленту листану, почитаю капельку...

Что-то закрываются вдруг глаза,
Гляну на часы – вижу те же грабельки!