Пусть бытийность иллюзорна...

Алевтина Ерема
Пусть бытийность - иллюзорна.
Но это -  школа ощущений.
Наигравшись в этой теме,
Поймешь, что создал её гений.

Не нужно ложью искривлять,
Фракталы, запахи и звуки.
Дано нам время - созидать,
Приложив головы и руки.

Дана возможность испытать,
Души любовное томленье.
Понять, что радость - это жизнь,
А горе, - только искушенье.