Кукла вуду

Фёдор Якимук
Стала ревновать подружка,
Сделала себе игрушку -
На меня точь в точь похожа,
Прямо вылитая рожа!

Тут увидеть как-то смог,
Тычет куклу между ног.
И прибавилось проблем -
Перестал стоять мой член!