Невозможно

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016 г.).

Кружатся листья
В последнем танце
Осени печальной,
Серого дождя.

С тихой грустью
Прощается осень,
В её глазах слеза.

Не спеши, зима,
Умоляю, не торопись,
В ладони горьких
Слёз не лей.

Не кричи, душа.
Задержись, зима,
На время, слышишь?

Пойми, мне этой
Встречи памяти,
Их слёз ранимых.

Крик отчаяния -
Вам не вернуться,
Мама!!!

Мама, мама.
Моей душе обнять
Тебя – мне невозможно,
Мама….

И только боль твоя,
И эти слёзы.
Ложатся наземь,
Как листва.

Прощаясь до весны,
Прости, несбывшихся
Надежд.

Мне не успеть,
Вам не понять,
Не дождаться.

Прошлых лет
Теперь вернуть,
Потерянное время,
Вашу жизнь, тебя,
Моя мама…

Невозможно.

---------------------

«Зимние мелодии! - Сергей Чекалин» -
https://youtu.be/HJGYmZUBrbE

Изображение из интернета.