Я скучаю по тебе

Нелли Вершкова 2
Я скучаю по тебе,скучаю...
Хотя прекрасно понимаю,
Что  занят делом, но не знаю,
Как успокоиться, и страдаю.

Из дикой кошки ты, мой милый,
Меня в ручную превратил,
И не нахожу в себе я силы
Душевный плач чтоб прекратить.

И я грущу, когда порою
Ты долго не отвечаешь мне,
Я заболела так тобою,
Что нет покоя и во сне....

Ты мою душу согреваешь,
Когда всем делишься со мной,
И настроение поднимаешь,
Мой самый близкий и родной!

Когда дела твои в порядке,
Горит кругом зеленый свет,
Кончаются души припадки,
И я смеюсь тогда им вслед!

Ах, я сама ведь и  не рада,
Что так прониклась я к тебе,
Что стал ты для меня отрадой
В такой далекой стороне!

Давно бы цепи разорвала,
Чтоб тебе радость принести.
Но вновь судьба моя соврала.
Что можно счастье обрести.

И я стою на перепутье, 
Ведь знаю - нечего мне ждать:
Ведь песни все мои уж спеты,
Но не хочу тебя терять!

А потому я продолжаю
Сильнее по тебе скучать
И с каждым днем все обожаю...
Ну, как забвению все предать?!