Сантехник

Фёдор Якимук
Вызвала сантехника -
Поломалась техника.
Думала отдамся после,
Раз зашёл мужчина в гости.

Уж разделась, жду-пожду...
Оказался не в п@зду
Сверхпорядочный нахал -
Починил и ускакал!