И отрекаясь от себя

Елена Тарасова Райн
И отрекаясь от себя
ХВАЛЮ я, ГОСПОДА, любя!
И отрекаясь от себя
СЛУЖУ я, ГОСПОДУ, любя !
И отрекаясь от себя
ЖИВУ я, ГОСПОДА, любя!

12.01.22

С благодарностью ко Господу!

Фото автора


Цитата из сообщества ВКонтакт
Вера и Православие

Для борьбы с гордостью, могу привести вам дивную молитву, собственное "Я" опустить на самое дно сердца, утопить в сочувствие к другому.
"Господи, научи, чтобы не меня понимали, а чтобы я понимал других".

Протоиерей Сергий Филимонов