Случайность

Фёдор Якимук
Развестись она хотела
Из-за мелочи такой:
Мол попал не в то я тело,
Закрутив с ее сестрой!

Сам не знаю, как случилось
Ведь темно в квартире было.
И не разглядев в потёмках,
Сунул в зад её сестрёнке!