Лопата и снег

Галина Ильина 5
К снегу двинулась лопата:
- Извините, виновата:
Перекину вас в сугроб,
Хочется, подрос он чтоб.

Снег в ответ:
- Не возражаю,
Я сугробы уважаю.
На лопату сел:
- Держусь.
Эх, сейчас я прокачусь!