Капризный

Фёдор Якимук
Подарил тебе цветы,
Их не выложила ты,
Нанесла большую рану,
Удалюсь из Инстаграма!

Ты совсем меня не любишь
И теперь одна ты будешь,
Тебя видеть не могу,
Я капризный бу-бу-бу!