***

Максим Алчаков
У меня все разрывается,внутри,на части.
толи от недосказанности,
толи от нехватки,
твоих глаз.
я правда пытался дать,
волю радости.
но не нашёл,
для повода,
фраз.

Я очень хотел бы,спокойно,дышать.
слышать,
как ты думаешь,
о своих проблемах.
я всегда
готов их решать.
ведь они вместе с тобой,
у меня,
в венах.

У тебя наверно,тепло и уютно.
а я тут под дождём,
этажи
считаю.
скоро наступит
в твоей,комнате,
утро.
а я на ходу,
засыпаю.

Пустой двор,сигарета на выдох.
твой силуэт
в лицах незнакомых,
людей.
я не могу,
найти выход.
я застрял,
средь забытых,
тобою вещей.

Это не стих,это боль с который делю своё тело.
это сердце,
камнем,
встало в груди!
я люблю,
наверно,
неумело.

/если слёзы мои не смывают дожди/.