годы мчатся

Тамара Дегтярёва
Годы мчатся, недели - короче...
Мчится жизнь моя, словно экспресс!
Стали длинными только ночи,
С тишиною звенящей окрест.

Уже за полночь, что-то не спится,
Хоть бессонницу я не звала,
С ней листаем судьбы страницы,
Где, наверно, неправой была.

Вспоминаю: тут были метели,
И по сердцу прошлись декабри...
И страницу,в которой апрели,
Мне дарили счастливые дни...

Уж в окно свет зари струится..
И пора бы бессонницу гнать!
В моей книге должны быть страницы,
Что я буду ещё ЛИСТАТЬ!