Моя любовь не фея, ведьма

Александр Обрезков
Моя любовь не фея, ведьма.
Она летает на метле
И глядя на неё, все скажут, Ангел
Но только бойтесь ей глядеть в лицо.
Лишь толь я, один, её немного знаю.
Немножечко, почти что ничего
И только мне дано души её косаться
А дальше ходу нет, запрещено!
Загадка, Золотая рыбка, Сказка
Хранитель и моя беда.
Забылся лишь однажды, засмотрелся
И вот уж двадцать лет ищу себя.