Марату

Наталья Коршун
Есть люди, что птицы летящие,
Собирают в стаю подобных,
За собой от земли отрывая,
В неизвестные дали зовут.

Минуя границы и страны,
Запреты всегда очень строгие,
Своей песней мир пробуждая,
К единству  искусства зовут.

Пусть языки будут разные,
Традиции самобытные,
Но в творчестве  все едины,
Те, кто музе готов присягать.

Листая годы и встречи,
Страницы книг очень разных,
На конкурсах побеждая,
По адресатам летят…

Жизнь у них будет долгая,
Теплотой сердец согретая,
Долгожданной встречей
Запомнится,
У истоков традиций стоять.