Петелька к петельке...

Светлана Непомнящая 3
Петелька к петельке вяжется кружево –
Жизни моей полотно.
Снегом пушистым на улице кружится
Ливнем стучится в окно.
Ткется минутами, шьется мгновеньями
Длинный запутанный путь
Легкого ветра судьбы дуновеньями
Пряча и смысл, и суть.
Петелька к петельке – спицы послушные
В ловких руках мельтешат.
В годы слагаются дни равнодушные
И к горизонту спешат.