Далекий шум колес железных

Жанна Соль
Далекий шум колес железных,
И одинокий зов.
Я верю в лучшее, в надежду,
И в пару добрых слов.
Я верю в Лунную сонату
И пение цикад...
Я верю павшему солдату,
Конечной жизни прах.
Я верю в громкое молчанье
И тихий в шепот крик.
Я верю в слезное отчаянье
И в счастья краткий миг.
Я верю, что умчится поезд
Со мной в далекий край,
Где теплые, как море, Звезды,
Мне промолчат:
"Не умирай".


2021