Стихи-моя отрада

Евгений Аксёнов 3
 Стихи-моя отрада
В дождливый,хмурый день,
Они сердце согревают,
Похлеще горячительных напитков мне.

Если, мне писать не лень
Если мне не лень,
Если их писать не лень,
Если мне не лень.

Стихи-моя отрада
Когда взгрустнётся невзначай,
Когда день сер,иль сердце радо,
Нечаянно пару строк я напишу.

Если мне писать не лень
Если мне не лень,
Если их писать не лень,
Если мне не лень.