Хочу

Галина Николайчик
Да, я немножечко пьяна,
И голова кружит, как в легком танце,
И хочется все получить сполна,
Сейчас, немедленно и очень страстно.

Смотрю я на бокал шампанского в руке,
Красивой струйкой пузырьки бегут по краю,
Вот так бежит и жизнь моя, стуча в виске,
И я, как свежий воздух в небо улетаю.

Хочу весь мир обнять одной рукой,
Хочу, как птица в небесах кружиться,
Хочу, чтоб музыка звучала надо мной,
Хочу сегодня я немножечко напиться…