Где кадры, Любецки?

Ру Фёдор
/Где кадры, Эмануэль Любецки?
/Где кадры Эмануэль, Любецки?
Если объективно, оператор - неплохой.

Swervedriver - The Director's Cut of Your Life

спонсор:

Эммануэль(1974)
Любецки
Дитя Человеческое/Children Of Men(2006)

режиссёр - Морковка
камера - Сова (вылетевшая из объектива птичка)

сов рать -
пером не описать

"Here"(The Dark Fall Series)(by Jonathan Boakes)