Спи

Юлия Дацковская
Ночь неминуемо жжет свои звезды, а я
Словно безликая тень в ее томных объятиях.
И не чужая как будто, но словом, совсем не своя
Нитка желаний вокруг столь родного запястья.
Тайно храню твои сны под ключицей зари.
Спи, будто ангел укрыл твои хрупкие плечи.
Солнце вернется рассветом и что-то внутри
Будет тебя согревать глубоко, бесконечно.