Грусть поэта

Смагин Алексей Петрович
Грусть пройдет... всегда проходит...
Но хотя и в грусти плюс.
Грусть поэта за нос водит
(Лично я на ней женюсь).
Если грустно и тоскливо,
В миг рождаются стихи.
Получается игриво
И отчасти не плохи...
И Есенин наш любимый
В грусти всё своё писал.
Находил в себе все силы...
И великим вскоре стал!

2015г.