Монетка

Туманова Ева
Мне надоело быть подброшенной монеткой:
Авось, небось и как-нибудь опять!
И как же  надоело быть марионеткой:
Да хватит, наигравшись, в шкаф швырять!

За ниточки умею тоже дергать..
(Но это чести мне не сделает, увы!)
С нечистой совестью мне чуждо ёрзать,
Мне безопасней с Вами быть пока "на Вы"...

Мне безопасней прочь бежать!И без оглядки!
Не чувствуя, не думая - вперёд!
Я поиграю с Вами снова в прятки....
Тот счастлив будет, кто меня найдет!