Комментарии не излишни. Часть двадцать пятая

Татьяна Ильина-Шумкина
Прочитано на Фейсбуке:

Что не Ландау, я и не скрываю,
но мною все давно сданы зачёты...
Жизнь после смерти есть ли, я не знаю,
её не вижу... и после работы.

Автор – Анатолий Барчан.

Мой комментарий:

Есть ли жизнь после смерти? На Марсе?
На какой-то другой планете?
Много думал, понять старался,
но не смог до сих пор ответить.
Потому что и после работы
я не вижу, не чувствую жизни.
Грустно стало вдруг отчего-то...
Может, справить по жизни тризну?
Если я не живу, значит, умер,
получается так... Поверьте:
оттого я такой угрюмый,
что живу будто после смерти...