Наполеон

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты что, Наполеон? Девушек покоряешь? Ыыыыыыы!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ыыыыы! Как сказать? Слов нет у меня на эту тему! Ыыыыыыыы!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Фу! Это что-то не должное! Ыыыыыы!