Заиндевевших веток ломкость...

Смешинка
Заиндевевших веток ломкость
Как ломкость некая судьбы,
Сама себе кричу вдогонку,-
Куда?.. Ответа нет! Увы!

Отрезано бесповоротно
То, что незыблемым казалось…
Бессонны ночи, днём – дремота…
Я в этой жизни потерялась!

Так встреч боюсь из прошлой жизни,
А  в новую ступить не смею…
Я жду… Я жду… Ты только свистни!
Не побоюсь! Не оробею!  -

Ступлю на облако-кораблик,
Пусть понесёт его теченьем,
Как в сказках - "Крибли" или "Крабли"
И ты мне скажешь, - С возвращеньем!