Таким то летом

Галина Журба
Таким то летом и таким то утром
Вбежать босой в морской хмельной рассвет,
Ни расстояний не было, как будто,
Ни времени, ни промелькнувших лет!

А было счастье и объятья моря,
Ладошка внука тёплая в руке,
И грусти не было, печали или горя -
Я шла всегда по жизни налегке...

***
Калабрия 2010 год (из семейного альбома)