Ночь бездонна

Наталья Тимашевская
За  окном  зимний  ветер,  холодный  и грубый,
Снег   колючий  сегодня  попал в непогоду,
Я губами  ищу   твои  пылкие  губы,
Что  по вкусу  подобны   душистому  мёду.

Крутит вьюга  декабрьская  белые  кольца
И следы  на  тропинках   покроет  пороша,
На  стекле  расписные  узоры   морозца,
А  деревья    в  поклоне  с  нелегкою   ношей.

Я не молод,  года   покатились  как  с  горки,
На  висках  седина,   поубавилась  сила,
Но  люблю  без  оглядки и без   оговорки,
Для  меня  ты  всегда  бесподобно  красива!

Снег  идёт  и  идёт,  лёгким   шорохом   звуки,
Холодает,  согреться  б  от  женских  ладоней.
Я  тяну  через  полночь   прохладные   руки…
Ночь  без  дна... Одиночества  пропасть  бездонней…


2-е место "Воскресный блиц" от 12 декабря