Забывай навсегда

Егор Дугаев
Забывай навсегда.
Давай,
Руби канат.
Сомнений выстрел
В черный мрак.
Гони!!!
Под двести с ху*м
Слов в минуту.
Проговаривая имя
в нервном ужасе.
С глазами бешеной
собаки.
Без поводка,
На голом полу умирая.
Всё так же  скулишь...
Продолжая тормозить
реальность.

Согласен.
Она за*бала до
невозможности -
Со своими правилами
закона.
В постоянном проигрыше
с мечтой.
Без шанса, оставляя
Нас с тобой -
по уши в д*рьме.

Это п*здец.
Здесь без кисета
с дурью - всё,конец.
А ты всё так же
про любовь -
Втираешь на бумаге вновь.
В помятую подушку рыдая,
Вспоминаешь обо всём.
По кругу прогоняя -
последние слова,
Себя терзая.
Знаю!!!
Вся эта ноша тяжела.
Послушай,
Не слишком ли ты много
на себя взяла?
Ведь эта ночь!
не только же твоя.