Мысли...

Татьяна Гассан
Мальчики состарились,
Кто-то на погосте...
Мысли лишь остались:
- Кто нагрянет в гости?
Может скука верная,
Может и печалька,
Или откровенная
Злость? А ну, встречай-ка!
Нет уж той красавицы.
За окошком холодно.
Буду снова маяться,
Вспоминая молодость...
Без очков не видеть мне.
Ноги стынут, подлые.
Только лишь тебя во сне
И увижу модного!