Человек-мокелуа, который сделал себя сам,

Ру Фёдор
/в гендерно-нейтральном/швейцарском/туалете/(Twitch-version)
---------------------------------------------Scissor Sisters - Take Your Mama--- 
да только оконфузился на камеру.

Mark Snow - X-Files Theme "...Ты папку забудь..."

cam(camera)(англ.видео-камера)

Отдельно взятый
эпизод половой жизни.

sex(англ.пол)[отсек первичное значение для шуток pro-Вачовски]
(Звуки Му - Забытый секс)

(The Flaming Lips - Brother Eye)
(Talking Heads - Dream Operator)
(The Baggles - Video Killed The Radio Star) 


"...Прошло уже больше часа, становится скучновато..."
БГ Выход - Не могу...

спонсор:
внутренний протест/Колобка
на Сковороде(Г.)
Peter Pan