Бег

Галина Журба
Не угнаться за лихой каретой -
Мчится тройка резвых лошадей:
По зиме летит она - из лета,
Ты мгновений жизни не жалей!

Соткано из маленьких событий
В ярких красках жизни полотно:
Из улыбок, сказочных открытий,
Из обычных будней и стихов.

Прошлое и будущее тоже
Тесно меж собой переплелись,
Мы на снимках на себя похожи,
Впереди ещё большая жизнь...
*
(стихи из семейного альбома)