Я люблю тебя!

Роксана Шарм
- Я люблю тебя, я очень люблю тебя!
- Кто ты?!
- Перестань шутить, ты прекрасно знаешь кто я...
- Что ты хочешь сказать?
- Конечно, тебя обнять, но главное, к себе забрать!!!