Начало зимы

Александр Никулин 6
К нам зима который год приходит
Без мороза, снега - голиком.
В парке листья ветер к Дону гонит
Кто мог думать раньше о таком.

Возле магазина кошки трутся
Голодно, бездомные, как знать.
Голуби с дороги встрепенутся
Когда те приблизятся поймать.

Снега до сих пор пока не видно
Он идет конечно где-то там.
Все бы ничего, но так обидно,
Что стоит в тумане Божий Храм.