О Вечном

Игорь Хорошев
Я расскажу тебе о вечном том
Как гладью мы переливаемся
при свете золотом
А с наступлением холодов озорно сплачиваемся шубой
И утопаем ею в землях
(цветью по весне шагаем всюду)
Лесам вечнозеленым дарим незабвенный цвет
Миллениум стоять еще старинным зданиям
Нейросетям неиссякаемого вдохновения бред
И области познания человеческим сознанием
Бесконечностью девяток
как выражаем единицу
И чьих кровей из пепла возрождающаяся птица
Что было до рождения слова
(и напишу ли про конец всего потом?)
Я расскажу тебе о вечном том