Застыли чувства в хрустале

Анжелика Лим
Застыли чувства в хрустале
С морозом зимним в декабре.
На лужах корочка из льда,
Не тает среди бела дня.

Срывает ветер мёрзлый лист.
Он падает и не кружит.
И в ожидании Чудес
Стоит уныло голый лес...