ЭкоЛогия

Анатолий Босых
* Здравствуйте, Единомышленники и Соратники!
* Сразу о ситуации в Восточной Сибири! И в целом Мире...
* Экология: Отстроенная по примеру Природного алгоритма разрушена основательно. Технократия...
* Безразличие преимущественного количества Человекоподобного населения, именуемого словом: люди, - к чистоте окружающей среды. Флора и Фауна основательно уничтожается самими же  населёнными пользователями.
* Безусловно, вышеохарактеризованные словесные факты, имеют твёрдую основу, заложенную в виде разрушительной  программы в умы населения.
* Что уж говорить или же рассуждать на тему уничтожения и без того уничтоженной Экологии, если население уничтожает не только себя и своих домашних обитателей в виде, так называемых - животных, но беспрепятственно ликвидирует все положительные качества друг во друге, различными методами, а их несчетное количество, и поощряет в себе этот факт.
* Население украшает, свои временные жилища, свои временные тела, места хранения тел после жизни, технические средства... В общем создают «красоту». И тем же временем проникновенно и искренне разбрасывают вокруг себя свои же отходы, отходы  «красивой» жизнедеятельности.
* Видят вокруг себя мусор, как в черте Города, так и за пределами - в природе.
* Обвиняют друг друга и находятся в постоянном голосовании за правых и виноватых.
* Когда же их понимание безсмысленных(именно: БЕЗ) суждений находит свой апогей - оно («красивое» население) находит или ищет ответственных за чистоту. А это органы надзора, представленные населению в виде государственных структур и их дочерних коммерческих предприятий в виде подрядных и субподрядных организаций.
* В целом: Логия... Номика... имеют один начальный корень: Эко.
* Кстати: Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — сверх, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО;) — вспомогательная репродуктивная технология, чаще всего используемая в случае бесплодия. Wikipedia 05.2020
* И их связь не только в буквах, но и в сути своего происхождения и целесообразного взаимного, позволю себе выразить,- отождествления.
* Так что имеет смысл чтобы в людях открылись Человеческие способности. Для начала хотя бы мыслить. Мыслить в сторону Созидания.
* В идеале преобразовать себя в Человека.
* Но ведь выше написано о разрушительной программе...
* Не стоит тратить энергию на её уничтожение... Стоит использовать энергию для написания собственной программы или же подключить себя к уже существующей. Затем всё просто. Выбор. Быть Человеком или одним из людей... Людей много, Человеков мало.
* Каждому каждое.
* И только тогда, когда  Выбор будет сделан в пользу Природного алгоритма,- проблематика ЭкоЛогии исчезнет сама собой. А в след и ЭкоНомическая составляющая.
* В случае отрицательного исхода, всё вышеизложенное - текстовая оптическая, вполне вероятно и умственная, - иллюзия...
* Здравия и Процветания!
* С почтением, Анатолий.