Отражению в зеркале...

Лорин
Я сегодня утром ранно,
Только, только встав с дивана,
Встретил друга.
Сразу даже не узнал,
Стар, седой, морщинный вал,
Ты откуда.
Друг любезно, так корректно,
Мне сказал, ну образина,
Ты ж у зеркала стоишь,
Корчишь  рожи и молчишь.

Декабрь 2021 г.

Лорин.