4 фрагмента из картин - Позабавлю вас немножко

Армануш Маркарян
Фрагменты из картин (глянцевый ватман, акрил, темпера)
*
Позабавлю вас немножко
Я картиною своей,
Пусть она придаст вам трошки
Жизни миг повеселей.

А другая вам подарит
Много света и тепла,
Третья за собой пусть манит
Вдаль, где негу пьет мечта.

Я скажу вам по секрету,
Что в четвертой есть сам Бог,
Он писал картину эту,
Положив мольберт на мох.

И картина получилась
Изумрудной красоты,
Так скажите мне на милость,
Есть ли Бога в ней черты?
13 10 2021 г.

Фрагменты из картин (глянцевый ватман, акрил, темпера)