Только любовь

Александр Мамин
Мир нынче сух, рационален и расчётлив -
Им управляют деньги, остальное блеф.
И молвит толстосум, мне рожу скорчив:
- За доллар покупал я сотню дев.

Но только знаю - миллионам не доступны
Святые страсти под названием любовь.
Всё потому, что чувство неподкупно:
Не злато полнит душу до краёв.

Припев:
Только любовь, только любовь
Наполнит счастьем душу вновь и вновь.
Только любовь, только любовь, только любовь.

И если вдруг тебе доступно это чувство,
Ты береги его, как на ветру цветок.
Ведь без любви на всей земле так пусто,
Она пленит, как ночью светлячок.

Припев:
Только любовь, только любовь
Наполнит счастьем душу вновь и вновь.
Только любовь, только любовь, только любовь.